Pasta messicana Cuocere
La ricetta Mexican Pasta Bake potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 161 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 2529 calorie. Per $10.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, la vecchia salsa chunky el 'n, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta messicana Cuocere, Pasta messicana Cuocere, e Pasta messicana Verdure Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 4 quarti casseruola.
Cuocere la carne in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Cuocere e scolare la pasta in forno olandese 4 quarti come indicato sulla confezione. Restituire la pasta al forno olandese. Mescolare in manzo, mais, salsa e fagioli. Spoon metà del composto di pasta in casseruola.
Cospargere con 2/3 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di pasta in casseruola.
Mettere le fette di pomodoro in cima.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando caldo e formaggio è sciolto.