Pasta Integrale con Vongole affumicate e Fiddleheads
Pasta integrale con vongole affumicate e Fiddleheads potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vongole, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Pasta Integrale con Carciofi, Pollo Arrosto e Mozza Affumicata, Vongole affumicate con salsa di tequila Ricetta, e Cena stasera: Vongole con Salsiccia affumicata di patate dolci e crescione.
Istruzione
Mettere i fiddleheads in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. L'acqua diventerà marrone.
Scolare e mettere da parte.
Mentre i fiddleheads stanno bollendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, quindi mescolare le vongole affumicate. Mescolare i fiddleheads scolati, il vino bianco e il sale. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con gli spaghetti e servire con parmigiano.