Pasta frolla alla mandorla
Almond Toffee Shortbread è un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Shortbread Espresso Toffee, Pasta frolla di pecan-Toffee, e Shortbread Trefoils Toffee.
Istruzione
In un robot da cucina o in un frullatore, mettere le mandorle intere e lo zucchero da 1/4 di tazza. Coprire e lavorare fino a quando i dadi sono finemente macinati; mettere da parte.
In una ciotola, crema di burro e zucchero rimanente fino a quando la luce e soffice. Battere in estratto.
Unire la farina, il sale e la miscela di mandorle macinate; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Premere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Infornare a 350° per 20 minuti.
Nel frattempo, unire i pezzi di caramello e lo sciroppo di mais in una casseruola pesante. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il caramello è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di mandorle affettate e 1/2 tazza di cocco. Distribuire con cura sulla crosta calda.
Cospargere con le restanti mandorle e cocco.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura e spumeggiante. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti frollini. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La Villa Jolanda Moscato e Peach con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Villa Jolanda Moscato e Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso e aromatico. Un delizioso spumante al gusto di pesca che è delicato e dolce. Perfetto con dessert e soprattutto con dolci