Pasta frolla al burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Burro di pasta frolla potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, zucchero grosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Burro Rum Pasta frolla, Pasta frolla al burro di arachidi, e Barrette di pasta frolla al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando la pasta non è più friabile e appena viene insieme.
Premere la pasta in modo uniforme in un 9-in. tortiera rotonda.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere fino a doratura, da 30 a 40 minuti.
Tagliare ancora caldo shortbread con una forchetta, denti verso il basso, in 16 pezzi a forma di cuneo con bordi irsuti. Raffreddare completamente, quindi invertire pan su una superficie di lavoro e separare accuratamente i biscotti.
* Trova lo zucchero grosso nel corridoio di cottura.
Fai avanti: fino a 5 giorni. Conservare ermetico fino a 1 settimana.