Pasta frolla al burro

Pasta frolla al burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Burro di pasta frolla potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, zucchero grosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Burro Rum Pasta frolla, Pasta frolla al burro di arachidi, e Barrette di pasta frolla al burro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando la pasta non è più friabile e appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Premere la pasta in modo uniforme in un 9-in. tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
6
Cuocere fino a doratura, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare ancora caldo shortbread con una forchetta, denti verso il basso, in 16 pezzi a forma di cuneo con bordi irsuti. Raffreddare completamente, quindi invertire pan su una superficie di lavoro e separare accuratamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
* Trova lo zucchero grosso nel corridoio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
9
Fai avanti: fino a 5 giorni. Conservare ermetico fino a 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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