Pasta Estiva Mediterranea con Salsa Cruda

La pasta estiva mediterranea con Salsa Cruda potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso. Se hai gustose olive, capperi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Estate Pomodoro-Mais Salsa Cruda (Salsa cruda) per la pasta, Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], e Salsa Cruda.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola per servire la pasta, mescolare insieme le olive, i pomodori, la menta, i capperi, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la scorza d'arancia e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe appena incrinato. Mescolare e premere leggermente gli ingredienti con la parte posteriore del cucchiaio per incorporare i sapori.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti o fino a un giorno.
Poco prima di servire, cuocere la pasta angel hair in acqua bollente salata secondo le istruzioni del pacchetto.
Togliere lo spicchio d'aglio dalla salsa di pasta.
Scolare la pasta e mentre ancora fumante, mettere la pasta sopra la salsa fredda.
Lasciate riposare per un minuto prima di lanciare la pasta. Top con parmigiano grattugiato e servire.