La pasta estiva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 772 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, brodo vegetale, pappardelle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Pasta di piselli estivi, e Pasta di fine estate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare 1 zucca, 1 zucchina e 1 carota a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Carota
Coltello Da Cucina
2
Mettere in un forno olandese; aggiungere cipolla,aglio, 1/2 tazza di brodo vegetale, 3 cucchiai. olio d'oliva e 1/2 cucchiaino. sale. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono molto teneri. Mescolare in 1/4 tazza di basilico; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Vegetale
Olio D'oliva
Aglio
Basilico
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Nel frattempo, soffriggere il prosciutto in una padella antiaderente grande leggermente unta a fuoco medio 6-8 minuti o fino a doratura e croccante; togliere dalla padella. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella
4
Processo cotto miscela zucca e restante 1/4 tazza di brodo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Pulire il forno olandese pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Brodo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forno Olandese
Frullatore
5
Cuocere la pasta in forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1 tazza di acqua calda per la pasta. Restituire la pasta calda cotta al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Tagliare la zucca, le zucchine e la carota rimanenti longitudinalmente in strisce molto sottili e simili a nastri usando una mandolina o un pelapatate a forma di Y. Impilare i nastri e tagliarli a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchine
Carota
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Peeler
Mandolina
7
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio. olio d'oliva in padella a fuoco medio; aggiungere nastri vegetali, cipolle verdi, e il restante 1/2 cucchiaino. salare e soffriggere 5 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Olio D'oliva
Vegetale
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire su un piatto e coprire.
9
Cuocere la miscela di zucca, il mascarpone e 1/4 di tazza di parmigiano da 3 a 4 minuti o solo fino a quando la salsa è calda e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Parmigiano
Formaggio
Coltello Da Cucina
Salsa
10
Versare la salsa sulla pasta; gettare a cappotto, aggiungendo quantità desiderata di acqua di pasta calda riservata alla salsa sottile, se necessario. Top con nastri di verdure, prosciutto, e rimanente 1/2 tazza di parmigiano e 1/4 tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Acqua
Prosciutto
Vegetale
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
11
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
12
Nota: Abbiamo testato con Bionatur Pappardelle Biologiche Pasta Tradizionale all'uovo.