Pasta e Fagioli Veloci con Parmigiano
Veloce Pastan e Fagioli con Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Questo corso principale ha 312 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastan Veloce e Fagioli con Parmigiano, Veloce e abbondante Pasta Fagioli Zuppa, e Pasta veloce di pollo-Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Mescolare il pepe e i successivi 3 ingredienti( attraverso il brodo); portare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere la pasta; cuocere 7 minuti o fino al termine.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Andrea's wine pick: I sapori audaci di capperi, pomodori e rosmarino richiedono un vino con acidità vivida e sapori sapidi e fruttati. Santa Christina Sangiovese dall'Italia ($9