Scalogno arrosto e pasta di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 481 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di zucca arrosto e scalogno, Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, e Pasta arrosto di zucca e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la zucca, irrorare 1 cucchiaio di olio sul fondo di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere zucca, tagliare i lati verso il basso, e scalogno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere, scoperto, a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Raccogliere la polpa dalla zucca; scartare le bucce. Riserva 1 1/2 tazze di polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere i restanti 2 cucchiai di olio, la polpa rimanente, lo scalogno e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare la pasta, cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Drenare.
9
Unire riservato 1 1/2 tazze di polpa, miscela passata, pasta, e 1/3 tazza di formaggio in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
10
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1/3 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®