Pasta di scalogno e zucca arrosto
Scalogno arrosto e pasta di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 481 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai crème fraîche, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di zucca arrosto e scalogno, Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, e Pasta arrosto di zucca e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la zucca, irrorare 1 cucchiaio di olio sul fondo di una teglia.
Mettere zucca, tagliare i lati verso il basso, e scalogno in padella.
Cuocere, scoperto, a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Raccogliere la polpa dalla zucca; scartare le bucce. Riserva 1 1/2 tazze di polpa.
Mettere i restanti 2 cucchiai di olio, la polpa rimanente, lo scalogno e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Per preparare la pasta, cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti o fino a quando quasi tenera.
Unire riservato 1 1/2 tazze di polpa, miscela passata, pasta, e 1/3 tazza di formaggio in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1/3 tazza di formaggio.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.