Pasta di pollo al pesto di Spence
La pasta di pollo al pesto di Spence potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, foglie di spinaci, cuori di carciofo marinati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pesto di pollo, Pesto di pollo, e Pesto Pollo e Pasta.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mentre la pasta bolle, cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e cuocere i pezzi di pollo fino a doratura leggera, circa 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare gli spicchi d'aglio, i funghi, i peperoni rossi arrostiti e i cuori di carciofo; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i funghi iniziano a sprigionare i loro succhi, da 5 a 8 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie sono appassite, circa 2 minuti.
Trasferire le linguine cotte in una ciotola e condirle con il pesto di basilico. Dividere la pasta tra 2 piatti e servire condita con il composto di pollo.
Cospargere di parmigiano su ogni piatto per servire.