Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo

Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia di pesce Pasta Fra Diavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Sugo Fra Diavolo, Frutti di Mare e Pasta, Seafood Fra Diavolo, e Seafood Stoup Fra Diavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti. Filtrare l'olio in un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Condire i pomodori e il cile con 2 cucchiaini di olio di peperoncino e cospargere con il sale. Grigliare fino a carbonizzato e ammorbidito, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Trasferire i pomodori in una ciotola. Tritare grossolanamente il cile, quindi aggiungere alla ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per la pasta: Portare a ebollizione una grande casseruola piena di acqua salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando i gusci diventano rossi e la carne è opaca, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire le code su un tagliere. Continuare a bollire l'acqua e aggiungere le linguine. Cuocere fino a quando la pasta ha iniziato ad ammorbidire ma è ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Mentre la pasta sta cucinando, prepara i frutti di mare. Tagliare delicatamente la parte superiore dei gusci di aragosta usando le forbici per rimuovere la carne della coda, quindi tagliare ogni coda a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Versare sopra 1 1/2 cucchiai di olio di peperoncino e 1 cucchiaino di sale e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Grigliare le code di aragosta e gamberetti fino a cottura attraverso, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Tritare l'aragosta in pezzi da 2 pollici e combinare con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Scaldare 2 cucchiai di olio di peperoncino in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Aggiungere la salsa di pomodoro piccante e il vino bianco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
16
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, fino a quando non si aprono, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella insieme al parmigiano e saltare a cappotto. Mescolare il prezzemolo, il burro, la scorza di limone e sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Aggiungere i gamberi e l'aragosta e condire con l'olio di peperoncino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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