Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo

Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia di pesce Pasta Fra Diavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Sugo Fra Diavolo, Frutti di Mare e Pasta, Seafood Fra Diavolo, e Seafood Stoup Fra Diavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti. Filtrare l'olio in un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Condire i pomodori e il cile con 2 cucchiaini di olio di peperoncino e cospargere con il sale. Grigliare fino a carbonizzato e ammorbidito, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire i pomodori in una ciotola. Tritare grossolanamente il cile, quindi aggiungere alla ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per la pasta: Portare a ebollizione una grande casseruola piena di acqua salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando i gusci diventano rossi e la carne è opaca, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Trasferire le code su un tagliere. Continuare a bollire l'acqua e aggiungere le linguine. Cuocere fino a quando la pasta ha iniziato ad ammorbidire ma è ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Mentre la pasta sta cucinando, prepara i frutti di mare. Tagliare delicatamente la parte superiore dei gusci di aragosta usando le forbici per rimuovere la carne della coda, quindi tagliare ogni coda a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare sopra 1 1/2 cucchiai di olio di peperoncino e 1 cucchiaino di sale e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Grigliare le code di aragosta e gamberetti fino a cottura attraverso, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Tritare l'aragosta in pezzi da 2 pollici e combinare con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Scaldare 2 cucchiai di olio di peperoncino in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
14
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Aggiungere la salsa di pomodoro piccante e il vino bianco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
16
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, fino a quando non si aprono, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella insieme al parmigiano e saltare a cappotto. Mescolare il prezzemolo, il burro, la scorza di limone e sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Aggiungere i gamberi e l'aragosta e condire con l'olio di peperoncino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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