Pasta di fuoco e ghiaccio
Fuoco e ghiaccio pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 596 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, olio d'oliva, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Sputafuoco Drago Pasta, Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare il basilico, i pomodori a dadini, l'aglio, le olive, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'erba cipollina, i pomodori secchi e i fiocchi di peperoncino rosso. Coprire e mettere in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Togliere la salsa dal frigorifero 2 ore prima di servire, per permettere agli ingredienti di arrivare a temperatura ambiente.
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle fino al dente.
Toss pasta cotta con salsa a temperatura ambiente.
Cospargere con formaggio di capra, se lo si desidera.