La pasta di crosta di farina di mais potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sidro di mele, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di crosta di farina di mais, Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), e Pasta di gnocco di farina di mais.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare il burro e accorciare in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Miscela di tumulo su 1 lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Irrorare 1 cucchiaio. sidro di mele lungo il bordo della miscela in ciotola. Usando una forchetta, gettare delicatamente una piccola quantità di miscela di farina nel sidro solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; spostare la miscela dall'altra parte della ciotola. Ripetere la procedura con il restante sidro e la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Sidro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere delicatamente la pasta in due dischi piatti. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.