Pasta di crosta di farina di mais
La pasta di crosta di farina di mais potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sidro di mele, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di crosta di farina di mais, Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), e Pasta di gnocco di farina di mais.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare il burro e accorciare in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli. Miscela di tumulo su 1 lato della ciotola.
Irrorare 1 cucchiaio. sidro di mele lungo il bordo della miscela in ciotola. Usando una forchetta, gettare delicatamente una piccola quantità di miscela di farina nel sidro solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; spostare la miscela dall'altra parte della ciotola. Ripetere la procedura con il restante sidro e la miscela di farina.
Raccogliere delicatamente la pasta in due dischi piatti. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.