Pasta di castagne
La pasta di castagne richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi purea di castagne, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salsiccia italiana e pasta di castagne, Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi, e Ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la farina integrale, il sale, la noce moscata e il pepe; mescolare. Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e 2 cucchiai di olio d'oliva; battere bene. In una ciotola unire la purea di castagne e 1/2 tazza di acqua; aggiungere al composto di uova. Incorporare la farina e la miscela di uova. L'impasto sarà molto rigido. Regolare con più farina o acqua. Impastare per 10 minuti e lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Tagliare una manciata di pasta. Con un mattarello, rotolo 6 pollice strisce larghe, 1/16 " di spessore. Utilizzare una macchina per la pasta se ne avete uno. Strisce di polvere con farina. Lasciare asciugare leggermente su un panno di mussola.
Tagliare in pasta lunga 1/4 " di larghezza. Asciugare per 30 minuti.
Aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua salata rapidamente bollente con un cucchiaio di olio. Far bollire per 5 minuti; scolare.
Mescolare la pasta con olio d'oliva, aglio tritato, formaggio romano, sale e pepe.