Pasta di asparagi, salmone e basilico
Asparagi, salmone e basilico Pastan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salmone, spicchi d'aglio, fusilli di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, Pasta Angel Hair con Gamberi, Asparagi e Basilico, e Limone Basilico Formaggio di capra e asparagi Pasta-7 Punti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere fusilli come pacchetto dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi e l'aglio e soffriggere fino a quando gli asparagi sono appena teneri-croccanti, circa 2 minuti.
Versare a metà e metà, brodo e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Mescolare il salmone, il basilico e la pasta per rivestire.
Aggiungere sale a piacere.