Pasta di asparagi, salmone e basilico

Pasta di asparagi, salmone e basilico
Asparagi, salmone e basilico Pastan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salmone, spicchi d'aglio, fusilli di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, Pasta Angel Hair con Gamberi, Asparagi e Basilico, e Limone Basilico Formaggio di capra e asparagi Pasta-7 Punti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere fusilli come pacchetto dirige. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli asparagi e l'aglio e soffriggere fino a quando gli asparagi sono appena teneri-croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
3
Versare a metà e metà, brodo e pepe. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
4
Mescolare il salmone, il basilico e la pasta per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista