Pasta Con Scarola e Ceci
Pasta con Scarola e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi ceci, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pasta Integrale con Ceci e Scarola, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Papillon con Scarola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, quindi mescolare la scarola, i ceci, 1/4 di cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso; coprire e cuocere fino a quando la scarola appassisce, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Dopo pochi minuti, togliere 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta e aggiungere alla padella con il composto di scarola; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido è ridotto della metà e la scarola è tenera, circa 5 minuti. Quando la pasta è fatta, riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, gettando per unire, 1 minuto; aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Fotografia di Christopher Testani