Pasta con salsa di funghi
Pasta con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 423 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, pre - funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi), e Salsa di pasta ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme mix zuppa e acqua in ciotola di medie dimensioni; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande.
Aggiungere peperone dolce e funghi; soffriggere fino a quando parzialmente tenero, circa 10 minuti. Mescolare la miscela di zuppa. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano, il prezzemolo e la panna; cuocere un altro 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare bene la pasta; trasferire la pasta in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la salsa di funghi e il restante 1/4 tazza di parmigiano; mescolare bene.