Pasta con Salsa di Acciughe e Noci
La pasta con salsa di Acciughe e noci è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai noci, acciughe, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Acciughe e noci, Salsa di acciughe e noci di Skye Gyngell, e Salsa di pasta di acciughe e olive.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il peperone, le acciughe e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando spesso per rompere le acciughe a pezzetti.
Aggiungere il brodo e pepe rosso schiacciato; cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere la pasta, riservato 1/2 tazza di liquido di cottura, prezzemolo, e gli altri ingredienti per pan; toss per combinare.