Pasta con Gamberi e Basilico

Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? La pasta con gamberetti e basilico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio svizzero, la pasta con papillon, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti Pomodoro e Basilico Pasta, Limone Basilico Gamberetti e Pasta, e Basilico, Gamberetti e zucchine Pasta.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare in crema. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 2 minuti.
Mescolare i gamberi, gli spinaci, i pinoli, i formaggi, il basilico, il sale e il pepe; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando gli spinaci non saranno appassiti.
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di gamberetti e gettare a cappotto.