Pasta con Asparagi e Prosciutto

Pasta con asparagi e Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai panna, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e Asparagi, Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto, e Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al Burro e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il prosciutto in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando non rende un po ' di grasso e comincia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando il vino evapora leggermente, circa altri 2 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Aggiungere la panna e la noce moscata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 3 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e gli asparagi.
Aggiungere il formaggio alla salsa di panna e mescolare per combinare.
Aggiungere la pasta e gli asparagi e saltare a cappotto, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservato per allentare, se necessario. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e top con più formaggio.
Fotografia di Antonis Achilleos