Pasta con asparagi e Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai panna, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e Asparagi, Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto, e Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al Burro e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere il prosciutto in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando non rende un po ' di grasso e comincia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il vino. Tornare al fuoco e cuocere fino a quando il vino evapora leggermente, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5
Aggiungere la panna e la noce moscata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Nel frattempo, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere il formaggio alla salsa di panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Aggiungere la pasta e gli asparagi e saltare a cappotto, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservato per allentare, se necessario. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e top con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita