Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con acciughe, ribes, finocchio, e pinoli una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai pomodori, fili di zafferano, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe; schiacciare con il dorso della forchetta.
Aggiungere cipolla, finocchio e pepe rosso. Soffriggere le verdure finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori, pinoli e ribes. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 5 minuti per amalgamare i sapori; condire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere lo zafferano al liquido riservato e mescolare per sciogliere. Riportare la pasta e l'acqua allo zafferano nella pentola.
Aggiungere il composto di pomodoro; gettare a fuoco basso fino a quando cappotti salsa di pasta.
Mescolare il pangrattato e trasferire nella ciotola.
Test-cucina suggerimento: Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di crostini di pane francese in processore a briciole grossolane. Poi tostare su teglia cerchiata in forno 177° fino a doratura, circa 10 minuti.