Pasta alla Carbonara con Pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta alla Carbonara con pancetta. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, uova, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta alla Carbonara con Pancetta e Piselli, Pasta di Barbabietola alla Carbonara con Piselli e Pancetta, e Pasta da minatore di carbone all'uovo e pancetta: Rigatoni alla Carbonara.
Istruzione
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione. In padella da 10 pollici, cuocere pancetta e aglio fino a quando croccante.
Scolare; togliere dalla padella e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo; mescolare il latte, il parmigiano e il pepe.
Mettere le fettuccine cotte nella padella.
Aggiungere la miscela di latte, spinaci, pomodoro, cipolle verdi e aglio riservato e pancetta. Coprire; cuocere circa 5 minuti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono teneri.
Mescolare in yogurt; cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso.