Pasta al Pesto di Pistacchio
La pasta al Pesto di Pistacchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, foglie di menta, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Pesto di Pistacchio, Pesto di Pistacchio Pasta di Pollo, e Pesto di Asparagi e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Pulse 1 1/2 tazze non salato, sgusciati pistacchi naturali tostati, 1 pomodoro cupchopped, 2 spicchi d'aglio, una manciata di foglie di menta fresca, ahandful di parmigiano grattugiato,un pizzico di fiocchi di pepe rosso schiacciato, e un pizzico di pepe nero appena macinato in un robot da cucina fino a quando acoarse forme purea.
Trasferire in una ciotola; mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva (o più) per formare una salsa spessa e grossa. Condire con sale e pepe kosher. Toss 1 tazza di pesto con 1 libbra di pasta appena cotta, aggiungendo la pasta cookingliquid dal cucchiaio per formare una salsa lucida. Raffreddare pestoto rimanente spalmato su panini.