Pasta al pesto di peperoni dolci
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi provate la pasta al pesto di peperoni dolci. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 295 calorie , 8 g di proteine e 15 g di grassi . Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se avete a portata di mano olive, pesto, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, potete farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 62% , il che è piuttosto buono. Se vi piace questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come pasta al pesto di carciofi , pasta fresca ai gamberi al pesto epasta con pesto di zucca, salsiccia e salvia .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola, unire peperoni, olio e aglio in polvere; mescolare per ricoprire. Disporre in un unico strato in una teglia da forno unta da 15 pollici x 10 pollici x 1 pollice.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o finché i peperoni non saranno teneri.
Scolate la pasta e sciacquatela in acqua fredda. In una grande insalatiera, mescolate la pasta, il pesto, le olive e il composto di peperoni. Mettete in frigo fino al momento di servire.
Cospargere con il parmigiano.