Quick Farmer's Market Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Una porzione contiene 1245 calorie, 34g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al Mercato Contadino, Una pentola Mercato contadino Pasta, e Insalata di pasta del mercato del contadino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere pesante aggiungere l'aglio a fette e i grappoli di pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere la padella a fuoco basso-medio sul fornello e cuocere lentamente fino a quando i pomodori sono appena circa cadendo a pezzi e loro succhi sono stati estratti in olio d'oliva formando una bella salsa, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riserva da 2 a 3 grappoli di pomodori arrostiti per guarnire. Scartare i gambi di vite e purea o schiacciare i pomodori rimanenti nella padella, con un cucchiaio, in modo da avere bei pezzi grossi di pomodoro in tutto il delizioso succo di pomodoro e olio d'oliva. Mescolare lo zucchero. Questa sarà la salsa per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande padella soffriggere scaldare un 3-count di olio d'oliva e soffriggere la salsiccia di maiale sciolto fino a doratura e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla Salvia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere e mettere da parte su un piatto mentre si cuociono le zucchine. Nella stessa padella aggiungere un po ' di olio d'oliva e soffriggere le zucchine fino a caramellare intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i carciofi e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
10
Aggiungere la salsiccia nella padella e mescolare la pasta e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mescolare bene a fuoco vivo per garantire che tutto sia riscaldato e rivestito in modo uniforme.
12
Trasferire in una ciotola o piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Per servire, cospargere con parmigiano, foglie di basilico e completare con un grappolo di pomodorini arrostiti.