Pasta al Forno Italiana

Pasta al Forno Italiana
La ricetta Pasta al forno italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio romano, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al forno italiana facile, Pasta al forno con salsiccia italiana, e Pasta cremosa italiana al forno con cavolo nero e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 3 minuti in meno di quanto consigliato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare 2 tazze di salsa marinara nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
5
Aggiungere metà della pasta cotta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
6
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Spoon metà della ricotta in dollops sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
7
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati che terminano con la mozzarella. Coprire leggermente con un foglio, assicurandosi che il foglio non poggi sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere 35 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il centro è frizzante e accuratamente riscaldato. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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