La ricetta Pasta al forno italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio romano, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al forno italiana facile, Pasta al forno con salsiccia italiana, e Pasta cremosa italiana al forno con cavolo nero e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 3 minuti in meno di quanto consigliato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Drenare.
3
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare 2 tazze di salsa marinara nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
5
Aggiungere metà della pasta cotta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
6
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Spoon metà della ricotta in dollops sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
7
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati che terminano con la mozzarella. Coprire leggermente con un foglio, assicurandosi che il foglio non poggi sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere 35 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il centro è frizzante e accuratamente riscaldato. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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