Pasta al Forno Italiana
La ricetta Pasta al forno italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio romano, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta al forno italiana facile, Pasta al forno con salsiccia italiana, e Pasta cremosa italiana al forno con cavolo nero e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata 3 minuti in meno di quanto consigliato sulla confezione.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Versare 2 tazze di salsa marinara nel piatto.
Aggiungere metà della pasta cotta; mescolare bene.
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Spoon metà della ricotta in dollops sopra la parte superiore.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripeti gli strati che terminano con la mozzarella. Coprire leggermente con un foglio, assicurandosi che il foglio non poggi sul formaggio.
Cuocere 35 minuti. Scoprire; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando il centro è frizzante e accuratamente riscaldato. Raffreddare da 10 a 15 minuti prima di servire.