La ricetta Pasta al forno greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di agnello macinato, tuorli d'uovo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta greca, Pasta greca, e Pasta greca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere l'agnello, la cipolla, l'origano, la cannella, i chiodi di garofano e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando l'agnello non è più rosa e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la salsa marinara e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere la pasta fino a quando appena al dente; scolare e tornare alla pentola. Nel frattempo, in un frullatore, frullare 2 tazze di ricotta con i tuorli, la noce moscata e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Pulse nella ricotta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere lo straccio di agnello alla pasta e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Trasferire la pasta in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare sopra il composto di ricotta e cospargere con il restante 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
9
Cuocere al centro del forno per circa 20 minuti, fino a quando riscaldato. Accendere il broiler e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.