Pasta ai funghi selvatici

Pasta ai funghi selvatici
Wild-Fungo Pastan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, funghi cremini, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta ai funghi selvatici, Salsa di pasta ai funghi selvatici, e Pasta di funghi selvatici ubriachi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi in acqua bollente in una ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo, quindi risciacquare i funghi imbevuti. Asciugare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi rosolare i funghi freschi con aglio, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi sono rosolati, 5 a 7 minuti. Mescolare in funghi ammollati tritati e riservato fungo ammollo liquido e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, circa 5 minuti. Mestolo fuori e riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
PentolaPentola
5
Scolare la pasta in un colino, quindi aggiungerla ai funghi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando e aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta, se necessario, leggermente cappotto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo, quindi mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SuccoSucco
8
Servire immediatamente con formaggio e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
1
La gallina fresca del bosco, il faggio (chiamato anche shimeji) o qualsiasi altro fungo selvatico possono essere sostituiti per i funghi selvatici freschi misti.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Gourmet
3
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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