Pasta ai funghi selvatici
Wild-Fungo Pastan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 288 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, funghi cremini, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta ai funghi selvatici, Salsa di pasta ai funghi selvatici, e Pasta di funghi selvatici ubriachi per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi secchi in acqua bollente in una ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Scolare in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo, quindi risciacquare i funghi imbevuti. Asciugare e tritare finemente.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi rosolare i funghi freschi con aglio, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi sono rosolati, 5 a 7 minuti. Mescolare in funghi ammollati tritati e riservato fungo ammollo liquido e fate sobbollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, circa 5 minuti. Mestolo fuori e riserva 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta in un colino, quindi aggiungerla ai funghi in padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando e aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta, se necessario, leggermente cappotto, 1 minuto.
Aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo, la scorza di limone e il succo, quindi mescolare bene.
Servire immediatamente con formaggio e pepe a piacere.
La gallina fresca del bosco, il faggio (chiamato anche shimeji) o qualsiasi altro fungo selvatico possono essere sostituiti per i funghi selvatici freschi misti.Informazioni nutrizionali
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "