Passera stile Louisiana
Louisiana Style Flounder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 691 calorie, 62g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Passera stile Louisiana, Gumbo stile Louisiana, e Gamberetti stile Louisiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il sedano e 1 cucchiaio di condimento Cajun.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 8 minuti.
Aggiungere il pomodoro, l'aglio, il timo e il sale.Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando il pomodoro è molto morbido, circa 5 minuti in più.
Cospargere il pesce con il restante 1 cucchiaio di condimento Cajun.
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti su ogni lato.
Trasferire i filetti su un piatto e spoon la salsa sul pesce.