Passera di Parmigiano facile
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare facile Parmesan Flounder una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.1 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la maionese, il succo di limone, le cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Passera con crosta di Parmigiano, Passera croccante di Parmigiano, e Parmigiano di passera al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina; spennellare con succo di limone. Broil 5 a 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire la maionese e i restanti 4 ingredienti, mescolando bene.
Distribuire la miscela di maionese uniformemente sul pesce. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Suggerimento: Se la passera non è disponibile, è possibile sostituire la suola o il pesce specchio atlantico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.