Passera alle erbe con Vinaigrette al limone

Herb Flounder con Vinaigrette al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $36.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 371g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2878 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone, Vinaigrette alle erbe di limone, e Vinaigrette alle erbe di limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; cospargere uniformemente su entrambi i lati dei filetti.Disporre il pesce su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Cospargere uniformemente con aglio. Disporre le fette di limone sul pesce.Broil 6 pollici dal calore 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Condire con limone Vinaigrette.To Fare Vinaigrette:.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti.