Passera alle erbe con Vinaigrette al limone

Passera alle erbe con Vinaigrette al limone
Herb Flounder con Vinaigrette al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $36.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 371g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2878 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone, Vinaigrette alle erbe di limone, e Vinaigrette alle erbe di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti; cospargere uniformemente su entrambi i lati dei filetti.Disporre il pesce su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2
Cospargere uniformemente con aglio. Disporre le fette di limone sul pesce.Broil 6 pollici dal calore 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Condire con limone Vinaigrette.To Fare Vinaigrette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppirosmarino seccorosmarino secco1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1per ciascuno.Vinaigrette al limoneVinaigrette al limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone, frescosucco di limone, fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone, frescosucco di limone, fresco1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2limoni a fette sottililimoni a fette sottili2limoni a fette sottililimoni a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOflounder o filetti di tilapia da 2 libbreflounder o filetti di tilapia da 2 libbre907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di passera o tilapiafiletti di passera o tilapia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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