Herb Flounder con Vinaigrette al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $36.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 371g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2878 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Filetti di passera al forno in vinaigrette di soia al limone, Vinaigrette alle erbe di limone, e Vinaigrette alle erbe di limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti; cospargere uniformemente su entrambi i lati dei filetti.Disporre il pesce su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2
Cospargere uniformemente con aglio. Disporre le fette di limone sul pesce.Broil 6 pollici dal calore 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Condire con limone Vinaigrette.To Fare Vinaigrette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.