Parmigiano Petto di pollo in crosta con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle

Parmigiano Petto di pollo in crosta con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle
Parmigiano Petto di pollo in crosta con pomodoro e basilico e patate con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 690 calorie, 59 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai patate per bambini con la pelle, cipolla sbucciata, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Petti di pollo in crosta di basilico umido e tenero, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Petti di pollo Ranch in crosta di parmigiano al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare le patate fingerling a metà o quarti, a seconda dello spessore di fingerlings thin sottili, piccoli fingerlings possono anche essere lasciati buco, patate più grandi devono essere squartati per accelerare il processo di cottura. Se stai usando piccole patate rosse, dimezzale o riducile allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Patata RossaPatata Rossa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Coprire una grande teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere le patate sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Unire con peperoni e cipolle, aglio e fiocchi di pepe rosso schiacciati. Rivestire le patate, i peperoni e le cipolle con olio extra vergine di oliva quanto basta per rivestire le verdure in uno strato sottile, da 2 a 3 cucchiai. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Mettere le patate in forno e arrostire 20 a 22 minuti, fino a quando le patate sono appena tenera e peperoni e cipolle sono croccanti ai bordi. Mescolare la miscela con le pinze, girando le patate dopo 15 minuti. Quando le patate sono cotte, trasferirle in un piatto da portata e sbucciare la pellicola dalla teglia e scartarla per una pulizia super veloce!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mentre le patate cuociono, prepara il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Stendere un pezzo di carta cerata o un foglio da 2 piedi vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto pan la padella deve essere molto calda quando viene aggiunto il pollo. Impilare il formaggio tritato sul piano di lavoro creato con la carta cerata o un foglio. Condisci i petti di pollo con pepe nero ma senza sale; il formaggio aggiungerà abbastanza sale al gusto del piatto. Premere saldamente i seni nel formaggio. Rivestire entrambi i lati del seno con quanto più formaggio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, 1 giro della padella. Impostare i seni nella padella e cuocere 7 minuti su ciascun lato, fino a quando il formaggio forma un involucro uniforme e dorato attorno ai teneri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mentre il pollo cuoce, unire i pomodori tritati con il basilico in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Scolare l'olio in eccesso dal pollo mentre lo rimuovi dalla padella. Top pollo con grandi cucchiai di salsa cruda e servire con patate, peperoni e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista