Parmigiano-Pecan Pollo fritto

Parmigiano-Pecan Pollo fritto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, uova, salsa di gombo in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, Pecan Parmigiano Pollo, e Parmigiano Pecan Pollo Offerte per ricette simili.
Istruzione
Mettere pollo e latticello in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare e raffreddare 1 ora.
Rimuovere il pollo dal latticello, scartando il latticello.
Unire le noci pecan e i successivi 4 ingredienti in una ciotola poco profonda. Immergere il pollo nelle uova; dragare nella miscela di noci pecan, scrollandosi di dosso l'eccesso. Disporre su una teglia da forno.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in un forno olandese in ghisa o una padella in ghisa da 12 pollici (2 1/4 pollici di profondità); riscaldare a 35
Friggere il pollo, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino a doratura e fiocchi di pollo con una forchetta.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Servire con salsa di gombo in salamoia.
Nota: Abbiamo testato con condimento creolo di Zatarain.