Parmigiano patate fracassato
Parmigiano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, metà e metà, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento coperto per 25 a 35 minuti, fino a quando completamente tenera.
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Mettere le patate nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale e mescolare le patate per alcuni secondi a bassa velocità, per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto della crema deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano, il sale rimanente e il pepe; assaggiare per condire e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.