Parmigiano patate fracassato

Parmigiano patate fracassato
Parmigiano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, metà e metà, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato.

Istruzione

1
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento coperto per 25 a 35 minuti, fino a quando completamente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere le patate nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale e mescolare le patate per alcuni secondi a bassa velocità, per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto della crema deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano, il sale rimanente e il pepe; assaggiare per condire e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista