Parmigiano Orzo e Piselli
Parmigiano Orzo e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 127 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli i pezzetti di pomodoro, orzo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Orzo con Piselli e Parmigiano, Orzo tostato con Piselli e Parmigiano, e Orzo al Limone facile e veloce con Parmigiano e Piselli.
Istruzione
Unire i pezzetti di pomodoro e l'acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere orzo, e soffriggere 3 minuti o fino a quando orzo è leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e orzo è tenero.
Mescolare i piselli, il formaggio e il latte; cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare il pomodoro; servire immediatamente.