Parmigiana di Pollo
La ricetta Parmigiana di pollo può essere fatta in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 2. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 464 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette richiede metà petto di pollo, uova, parmigiano e mozzarella. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2377 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana, Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-Melanzane parmigiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Versare l'uovo in una piccola ciotola poco profonda.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Immergere il pollo nell'uovo, quindi nel pangrattato.
Mettere il pollo rivestito sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Versare 1/2 della salsa di spaghetti in una teglia da forno 7x11 pollici.
Mettere il pollo sopra la salsa e coprire con la salsa rimanente.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano e tornare al forno preriscaldato per 20 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Il parmigiano di pollo funziona molto bene con il Chianti, il Montepulciano e il vino Barbera. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o di medio corpo. Dal momento che questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Casa Emma Chianti Classico