Parfait misto di frutti di bosco e yogurt
Mixed Berry e Yogurt Parfait potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 876 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $3.63 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sciroppo d'acero, muesli facile, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Parfait a bacca mista, Parfait misto di frutti di bosco e muesli, e Parfait da sogno a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
Riempire un piccolo contenitore monoporzione (6 once) con un terzo dello yogurt. Top con un terzo delle bacche.
Versare 1 cucchiaino di sciroppo d'acero sulle bacche. Ripetere altre due volte con il resto dello yogurt, bacche e sciroppo d'acero. Imballare il muesli separatamente in modo che possa essere miscelato nel semifreddo quando è pronto da mangiare. Imballare il parfait con un impacco di ghiaccio o una scatola di succo congelato in modo che rimanga freddo fino all'ora di pranzo.
Riscaldare un forno a 350 gradi F.
Scaldare lo sciroppo d'acero con l'olio di cocco in una piccola padella a fuoco medio-basso, solo per sciogliere l'olio. Mentre ancora caldo, gettare il composto di sciroppo d'acero insieme con l'avena, mandorle, semi di girasole e un pizzico di sale in una ciotola media. Spruzzare una teglia con lo spray da cucina antiaderente.
Stendere il muesli sul vassoio del foglio in uno strato sottile.
Cuocere per un totale di 20 minuti, gettando il muesli a metà.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 1 mese.