Parfait di Crumble di albicocche
Albicocca Crumble Parfait potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crumble di mele Quinoa Parfait, Parfait di banana cruda con Crumble Topping, e Ciliegia, crema di pistacchio e avena-Lino Crumble Parfait per ricette simili.
Istruzione
Cuocere albicocche, zucchero, e 1 tazzaacqua in una piccola casseruola pesante sopra lowheat, mescolando di tanto in tanto, fino apricotsare paffuto, morbido, e appena cominciando a ripartizione, circa 30 minuti.
Trasferire il composto in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima.Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Combina tuttoingredienti in una grande ciotola. Strofinare miscela withyour punta delle dita fino a quando il burro è completelyincorporated e miscela assomiglia wetsand.
Stendere su una teglia bordata.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doraturamarrone, 15-17 minuti.
Lasciate raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Scoop 2 cucchiai di gelato ogni vasetto o vetro robusto. Cucchiaio1 cucchiaio di composta di albicocche su gelato e top con 1 cucchiaio di crumble. Ripetere con ingredienti rimanenti per un totale di 6 strati.Congelare per 30 minuti per impostare.