Paprikash di pollo a fornello lento

Slow Cooker Chicken Paprikash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi peperone, aglio in bottiglia, paprika ungherese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Paprikash di manzo a cottura lenta, Cottura lenta Paprikash di maiale, e Domenica Fornello lento: Paprikash di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il pollo in una ciotola media; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di pollo, la cipolla tritata e i successivi 8 ingredienti (attraverso i funghi) a un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Mescolare la panna acida.