Paprika-Filetto strofinato con burro di senape agli agrumi

Paprika-Filetto strofinato con burro di senape agli agrumi
Filetto di Paprika strofinato con burro di senape agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.01 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 46g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di senape in polvere, salsa di soia, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, e Paprika-Erba strofinato pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare le bistecche con olio d'oliva e cospargerle con la paprika calda, strofinando per rivestire. Condire le bistecche con sale e trasferirle in una piccola teglia. Arrosto per circa 1 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle bistecche registra 125 per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, purea il miso con la salsa di soia, succo di lime e scorza, senape in polvere, succo d'arancia, kecap manis e paprica dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Paprika DolcePaprika Dolce
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
MisoMiso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il composto di miso e frullare a fuoco moderato fino a che liscio e cremoso, circa 1 minuto. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Trasferire le bistecche nei piatti e servire con il burro di senape agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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