Pappardelle di funghi al formaggio
Pappardelle ai funghi Cheesy è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi il parmigiano, il prosciutto deli, preriscaldare il broiler. portare una pentola d'acqua a ebollizione, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pappardelle di cervo + Funghi, Pappardelle di Funghi all'aglio, e Pappardelle al Pepe e ai Funghi.
Istruzione
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto, la cipolla, l'aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando incorporato, 1 minuto.
Aggiungere gradualmente il latte alla padella, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, fino a quando denso e cremoso, circa 3 minuti; togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 4 minuti. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e aggiungere alla padella con il sugo.
Aggiungere gli havarti, il prezzemolo e 3 cucchiai di parmigiano nella padella e saltare con le pinze. Se la salsa sembra densa, aggiungere gradualmente l'acqua di cottura riservata per allentare.
Cospargere con i restanti 3 cucchiai di parmigiano. Cuocere fino a spumeggiante, circa 4 minuti.