Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali

Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali
Pappardelle con stinco di agnello brasato e verdure invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.07 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 890 calorie, 59 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, olio d'oliva, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Asciugare i pezzi di carne con un asciugamano, condirli bene con sale e pepe e rosolarli su tutti i lati; metterli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaino di aglio e tutti gli scalogni nella padella; cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Splash nel vino; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia, il succo di limone, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato. Coprire; fate sobbollire delicatamente per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mescolare la scorza di arancia e limone, la pastinaca, la rutabaga e la radice di sedano. Cuocere fino a quando sia l'agnello che le verdure sono teneri, circa 20 minuti in più, parzialmente coperti. Mettere da parte per raffreddare. Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e aggiungerla alle verdure stufate. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
AranciaArancia
AgnelloAgnello
CarneCarne
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente. Mentre la pasta è in cottura, unire il restante cucchiaino di aglio con qualche goccia di olio d'oliva in una padella capiente o pentola a fuoco vivo; cuocere qualche secondo fino a quando fragrante, quindi aggiungere l'agnello e stufato di verdure; portare a fuoco lento. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pasta cotta direttamente dalla sua pentola di cottura alla padella con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere il burro, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per combinare. Condire bene con sale e pepe, e servire in ciotole riscaldate, guarnite con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
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8
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9
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10
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute36
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