Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali

Pappardelle con stinco di agnello brasato e verdure invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.07 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 890 calorie, 59 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, olio d'oliva, stinchi di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Asciugare i pezzi di carne con un asciugamano, condirli bene con sale e pepe e rosolarli su tutti i lati; metterli da parte.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaino di aglio e tutti gli scalogni nella padella; cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Splash nel vino; fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia, il succo di limone, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, gli stinchi di agnello riservati e tutti i succhi che hanno rilasciato. Coprire; fate sobbollire delicatamente per 45 minuti.
Mescolare la scorza di arancia e limone, la pastinaca, la rutabaga e la radice di sedano. Cuocere fino a quando sia l'agnello che le verdure sono teneri, circa 20 minuti in più, parzialmente coperti. Mettere da parte per raffreddare. Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e aggiungerla alle verdure stufate. Scartare le ossa.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente. Mentre la pasta è in cottura, unire il restante cucchiaino di aglio con qualche goccia di olio d'oliva in una padella capiente o pentola a fuoco vivo; cuocere qualche secondo fino a quando fragrante, quindi aggiungere l'agnello e stufato di verdure; portare a fuoco lento. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pasta cotta direttamente dalla sua pentola di cottura alla padella con lo stufato.
Aggiungere il burro, il formaggio e il prezzemolo; mescolare per combinare. Condire bene con sale e pepe, e servire in ciotole riscaldate, guarnite con spicchi di limone.
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