Pappardelle al Cinghiale

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pappardelle al Cinghiale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1306 calorie, 78g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carne di cinghiale, sedano, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e le uova fino a formare un impasto. Impastare la pasta fino a quando non torna indietro quando viene spinto con il dito, circa 10 minuti. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Stendere la pasta con una macchina per la pasta, o un mattarello fino a quando è 1/16 pollici di spessore.
Tagliare a nastri larghi da 3/4 di pollice. Cuocere fino al dente in acqua bollente e salata, circa 2 o 3 minuti.
Soffriggere le cipolle, il rosmarino e il sedano in olio d'oliva fino a renderlo morbido e iniziando a colorare.
Aggiungere pomodori, cinghiale e noce moscata grattugiata. Cuocere fino a quando la carne di cinghiale è cotta attraverso e la miscela si riduce ad una consistenza salsa, circa 10 a 15 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere al sugo. Toss fino a quando la pasta è ben rivestito.