Papillon e Salsiccia italiana
Papillon e salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 569 calorie, 22g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai salsiccia, condimento, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Papillon con salsiccia italiana in salsa di crema di basilico, Papillon con Broccoli e Salsiccia, e Salsiccia italiana Stromboli (Aka Salsiccia pane) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a circa metà cottura, 5-6 minuti; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia nell'olio caldo fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il peperone rosso e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 5 a 10 minuti.
Mescolare i pomodori, il brodo di manzo e il condimento italiano attraverso la miscela di salsicce; portare a fuoco lento.
Aggiungere la pasta papillon alla miscela salsiccia-brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è cotta ancora ferma al morso, 5 a 6 minuti in più.