Papillon con Salsiccia e Broccoli Rabe
Papillon con salsiccia e broccoli Rabe richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 652 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pasta papillon, broccoli rabe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Papillon con Salsiccia e Broccoli Rabe, Broccoli Rabe e salsiccia, e Salsiccia italiana e Broccoli Rabe.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Aggiungere i broccoli rabe per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandolo in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Riserva 1 tazza di liquido di cottura; scolare la pasta e broccoli rabe, aggiungere alla padella con 1/2 tazza di acqua riservata e mescolare bene.
Cospargere il parmigiano sulla parte superiore e mescolare per unire, aggiungendo più liquido se necessario per inumidire. Condire con sale e pepe.
Servire, passando Parmigiano supplementare, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.