Panzanella di Barbabietole e Carote arrosto
Il Panzanellano di barbabietola e Carota arrostito è un vegetariano contorno. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai succo di limone, timo, barbabietole dorate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Panzanella di Barbabietole arrosto e Cavolo Nero, Insalata di carote e barbabietole arrosto, e Insalata di barbabietole e carote arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una pentola capiente sciogliere il burro. Mescolare in 1/4 tazza di zucchero e sale. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e togliere dal fuoco.
Aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto. Disporre il pane su una teglia in un unico strato. Tostare per circa 15 minuti, gettando ogni 5 minuti per assicurarsi che tutte le superfici del pane diventino dorate e crunchy.In nel frattempo, mettere metà delle fragole tritate in una piccola ciotola e schiacciarle con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna. Mantenere schiacciare fino a quando le bacche sono super succosa e appetitosamente grosso questo è il vostro condimento.Quando i cubetti di pane sono fatti tostare (e hanno avuto qualche minuto per raffreddare e croccante), gettarli in una grande ciotola con il purè di bacche.
Aggiungere le restanti fragole tritate e gettare un po ' di più. Dare lo yogurt un buon mescolare, e servire sul lato guarnito con semi di papavero (sentitevi liberi di addolcire un po ' a proprio piacimento).BLT Panzanella da Meredith a che cosa è per il pranzo?
Serve 4-6Ingredients1/2 grande pagnotta ciabatta pane, cubed3 once pancetta lastra, tagliato in chunks1 cucchiaino di senape di Digione
Sale e pepe nero fresco incrinato, da gustare1 cucchiaino di bacon goccioli3 cucchiai di olio extra vergine di oliva3 pomodori di piccole e medie dimensioni, in gran parte a dadini3 manciate di rucola o spinaci, tritati
Preriscaldare il forno a 35
In un unico strato su una teglia, posizionare il pane a cubetti. Tostare in forno fino a doratura e asciugare completamente. In una padella di medie dimensioni, cuocere la pancetta fino a quando leggermente croccante e ben rosolata.
Rimuovere gli asciugamani di carta, riservare 1 cucchiaino di gocciolamento.
Unire il digione, il succo di limone, la scorza, il sale e il pepe a piacere.
Sbatti insieme i gocciolamenti di pancetta e l'olio d'oliva, quindi aggiungi un flusso lento alla miscela di Digione. Toss pomodori, pancetta, pane, sale e pepe nero fresco incrinato con condimento. Poco prima di servire, gettare in rucola.Panzanella di barbabietole e carote arrosto di Happyolks
Serve 4Ingredients3 barbabietole dorate medie, e 3 barbabietole rosse medie, steli trimmed1 Tbsp olio d'oliva, dividedjuice di 1 limone, divided2 - 4 rametti di timo fresco4 spicchi d'aglio, tritato, più di più per arrostimentosale e pepe8 carote tagliate in sticks2 tazze di 1 pollice cubed (avanzi) multi-grain loaf1 / 2 tazza di formaggio di capra
Preriscaldare il forno a 42
Avvolgere le barbabietole con una spruzzata d'acqua, un po ' di olio d'oliva, succo di limone, 2 rametti di timo, qualche spicchio d'aglio, sale e pepe strettamente in un foglio con la pelle, quindi arrostire 1 ora . Scartare con cura, e quando è fresco, strofinare le pelli con un tovagliolo di carta e scartare. Tritare le barbabietole in 1/2 cubetti e trasferirle in una ciotola.Quando mancano circa 15 minuti al timer per le barbabietole, gettare le carote e il pane tritato con olio d'oliva, aglio e un po ' di limone in una ciotola, quindi cuocere su una teglia con carta pergamena fino allo scadere del timer. Non appena estrai le barbabietole, passa il forno alla modalità broil e sposta le carote sul rack superiore. Come le barbabietole fresco, tenere d'occhio il forno per assicurarsi che le cose non vanno in fiamme. Le carote dovrebbero essere leggermente dorate e i crostini croccanti.Quando tutti i componenti sono fatti, mescolare bene in una grande ciotola con formaggio di capra e foglie extra di timo e un po ' di sale e pepe a piacere. Viola. Barbabietole e carote morbide e burrose, crostini croccanti e formaggio di capra cremoso. Buon appetito!Stampa PDFOriginally posted on martedì, giugno 21st, 2011 prev | Giveaway: Vincitori Popsicle estate!Annoiato al lavoro: pianificazione alimentare / next