Panna Cotta allo Yogurt con Composta di Mirtilli
Yogurt Panna Cotta con composta di mirtilli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 434 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 25 minuti. Se hai succo d'arancia, gelatina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta al cocco con composta di ananas, Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco, e Panna Cotta di Mandorle con Composta di Ciliegie.
Istruzione
In una casseruola, scaldare il latte, lo zucchero, le scorze (salvare le parti interne per la composta) e il baccello di vaniglia che sobbollisce fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Nel frattempo mettere la gelatina in acqua abbastanza fredda per immergere completamente la gelatina, circa 1 1/2 tazze. Immergere la gelatina fino a quando non si ammorbidisce. Una volta morbido, rimuovere la gelatina dall'acqua, spremendo l'acqua in eccesso.
Aggiungere la gelatina al liquido caldo e mescolare per sciogliersi.
Lasciate raffreddare leggermente poi mescolate lo yogurt. Filtrare il composto in una ciotola pulita. Raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a quando non inizia ad addensarsi. Piegare la panna montata.
Versare in singoli stampi da 4 once o ramekins, o un grande stampo o stampo ad anello, e raffreddare per 2 ore. Quando è pronto per servire, immergere in acqua calda 10 secondi per rimuovere dagli stampi e girarli su piatti da dessert.
Per preparare la composta, mettere i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia e il succo di limone in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare il frutto una volta, spegnere il fuoco e lasciarlo stufare da solo per 5 minuti.
Servire freddo o a temperatura ambiente, a cucchiaio intorno alla panna cotta.