Panna Cotta alla Vaniglia con composta mista di frutti di bosco
La ricetta Panna cotta alla vaniglia con composta di bacche miste è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso. Funziona bene come dessert. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cesti bacche, gelatina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al cocco con composta di frutti di bosco misti, Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco, e Panna Cotta ai frutti di Bosco.
Istruzione
Versare 1/4 tazza di acqua fredda in piccola tazza crema pasticcera.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti. Portare 1 pollice di acqua in piccola padella a bollire.
Mettere la tazza con la gelatina in acqua. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Unire la panna e 2/3 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mescolare in vaniglia e gelatina. Dividere la miscela di budino tra 8 bicchieri da vino. Coprire e raffreddare fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Unire le bacche e il restante 1/3 tazza di zucchero in una ciotola media. Schiacciare le bacche leggermente con la parte posteriore del cucchiaio.
Lasciare riposare la composta fino a quando i succhi di bacche e lo zucchero formano lo sciroppo, mescolando spesso, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Cucchiaio composta su budini.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon