Panna Cotta alla Vaniglia con composta mista di frutti di bosco

Panna Cotta alla Vaniglia con composta mista di frutti di bosco
La ricetta Panna cotta alla vaniglia con composta di bacche miste è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 480 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso. Funziona bene come dessert. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cesti bacche, gelatina, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al cocco con composta di frutti di bosco misti, Panna Cotta al limone con composta di frutti di bosco, e Panna Cotta ai frutti di Bosco.

Istruzione

1
Versare 1/4 tazza di acqua fredda in piccola tazza crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti. Portare 1 pollice di acqua in piccola padella a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la tazza con la gelatina in acqua. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire la panna e 2/3 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Mescolare in vaniglia e gelatina. Dividere la miscela di budino tra 8 bicchieri da vino. Coprire e raffreddare fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
9
Unire le bacche e il restante 1/3 tazza di zucchero in una ciotola media. Schiacciare le bacche leggermente con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Lasciare riposare la composta fino a quando i succhi di bacche e lo zucchero formano lo sciroppo, mescolando spesso, almeno 1 ora e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
12
Cucchiaio composta su budini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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