Panna Cotta al Melograno

Panna Cotta al Melograno
La ricetta Melagrana Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di melograno, sbuccia da 1 arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Panna Cotta al Cocco tostato con Ibisco e Melograno, Panna Cotta al cioccolato con salsa di melograno al vino di Porto, e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.

Istruzione

1
Spruzzare sei ramekins da 3/4 tazze o tazze di crema pasticceracon spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere 3 cucchiai di succo di melograno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la gelatina; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, il calore rimanente 2 tazze di succo di melograno, zucchero, e la buccia in grande casseruola a fuoco alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco.
5
Togliere la buccia dalla padella; trasferire 1/3 di tazzasiroppo in una piccola ciotola e riservare per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la miscela di gelatina allo sciroppo caldo rimanente in padella e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il succo d'arancia e la panna da montare, quindi il latticello. Ceppo. Dividere tra ramekins preparati. Raffreddare fino al set, almeno 4 ore o durante la notte. Coprire e raffreddare la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Eseguire coltello intorno bordo di ramekins; invertire su piastre.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Condire con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Non sprecare la buccia d'arancia: rende un contorno attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2
Toglierlo dallo sciroppo e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo sottilmente nel senso della lunghezza. Saltarlo con 3 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Una dose contiene: Calorie (kcal) 252.49; % di Calorie da Grassi 15.0; Grassi (g) 4.23; Grassi Saturi (g) 2.63; Colesterolo (mg) 16.10; Carboidrati (g) 51.97; Fibre Alimentari (g) 0.11; Zuccheri Totali (g) 50.98; Carboidrati Netti (g) 51.86; Proteine (g) 3.28
4
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute1
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