Panna al cioccolato
La ricetta Panna Cottas al cioccolato potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 199 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, yogurt greco senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Cioccolato individuale "Panna Cottas", e Panna Cottas alla fragola e Limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di latte.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare e lasciare riposare circa 10 minuti in più per ammorbidire la gelatina.
In una casseruola media, frusta rimanente 1 1/2 tazze di latte, lo zucchero, cioccolato semidolce, e cacao a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare delicatamente fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, frullare lo yogurt con la vaniglia fino a che liscio.
Versare e mescolare la miscela di cioccolato attraverso un colino fine nello yogurt, quindi frullare le miscele insieme.
Olio 8 ramekins (2/3 dimensione della tazza). Dividere la miscela di yogurt tra i ramekins. Raffreddare, coperto, fino al set, 4 1/2 ore e fino a 2 giorni.
Eseguire una piccola spatola di metallo tra panna cottas e lati di ramekins per allentare. Immergere i ramekins 1 alla volta appena sotto il bordo in acqua calda fino a quando i bordi del dessert si ammorbidiscono, 20 a 30 secondi; sollevare e asciugare il fondo del ramekin. Capovolgere un piccolo piatto su ciascuno. Tenere piatto e ramekin insieme e dare una scossa ferma per rilasciare panna cotta, facilitando delicatamente con la spatola, se necessario.
Spargi i trucioli di cioccolato sui dessert, se vuoi.