Panna acida Uvetta Torta IV
Sour Cream Raisin Pie IV potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto di sidro, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Torta di panna acida all'uvetta, Torta di uva passa panna acida, e Torta di uva passa panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la panna o il latte con l'aceto e mettere da parte 5 minuti.
Mettere l'uvetta in una casseruola media.
Versare abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, fino a quando non è paffuto.
Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.
In una grande casseruola, mescolare insieme farina, amido di mais, zucchero, cannella e noce moscata.
Aggiungere i tuorli e frullare accuratamente.
Mescolare in miscela di panna e aceto e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'uvetta, quindi mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Versare la miscela di uva passa raffreddata nel guscio di pasticceria. Top con uno strato uniforme di meringa.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a quando la meringa è dorata.